Alivia tu tensión cervical en directo

Alivia tu tensión cervical en directo

Alivia tu tensión cervical Sábado 08 de mayo 2021 Workshop de 2 horas 11h00 (México y Colombia) 12h00 (Chile, Perú y Puerto Rico) 13h00 (Argentina y Uruguay) 18h00 (España) Sigue este el enlace para entrar a la sala https://us02web.zoom.us/ ID de reunión: 812 3577...
El cuidado de pies y piernas

El cuidado de pies y piernas

El cuidado de pies y piernas Si surgen dudas… ¡Nos vemos en el foro! Acceso al Foro Sesiones de base En estas dos sesiones trabajamos el cuerpo globalmente. Puede parecer una pérdida de tiempo si lo que quieres es cuidar tus pies y piernas, pero no lo es en...
Herramientas cotidianas para las personas con hiperlaxitud

Herramientas cotidianas para las personas con hiperlaxitud

¿Qué necesitas para disfrutar del taller? Un espacio donde puedas sentarte y tumbarte. Una esterilla, una silla o cojín para sentarte cómodamente.Un bolígrafo o palito para hacer ejercicios visuales. Bandas elásticas si tienes o, si no, unos leggins o medias. Algunas...
El cuidado de las manos

El cuidado de las manos

You are unauthorized to view this page. Nombre de Usuario Contraseña Recuérdeme     Olvidó la...