Cuerpo y pandemia

16 de octubre 2021

de 17.00 h a 19.00 h España

de 10.00 h a 12.00 h México y Colombia

de 12.00 h a 14.00 h Argentina, Chile y Uruguay

 

Vía Zoom

con Tere Puig y Li Abel – 35 €

 

 

Si ya tienes usuario y contraseña ingresa tus datos antes de seguir y accede a la plataforma.

Luego solo tendrás que hacer click en el botón «Reserva tu plaza» al pie del formulario.

 

Si aún no tienes usuario en la plataforma solo te tomará un minuto registrarte, a continuación podrás reservar tu plaza.

Esto te permitirá acceder cómodamente, y en cualquier momento, al material escrito que facilitamos y a las claves de acceso para la sesión.

En las casillas donde veas el * escribe el nombre de usuario con el que quieras registrarte y tu contraseña. Si se rechaza el registro añade cambia tu nombre de usuario, es posible que ya esté registrado. Si tienes cualquier problema en el proceso escríbenos un whatsapp +34 640 519 867.

 

 

¡Gracias!

 

Registro para Cuerpo y pandemia