Sesiones y Membresías

Ahora ya puedes asistir a tus sesiones de Yoga Orgánico desde cualquier lugar y seguirlas a tu ritmo.

SESIONES SUELTAS

PERCEPCIÓN ANATÓMICA

Miércoles

13h30 (México, Colombia y Perú)
14h30 (Chile y Puerto Rico)
15h30 (Argentina y Uruguay)
20h30 (España)

Estas sesiones de Yoga Orgánico son para ti si lo que buscas es profundizar en la conciencia corporal y la percepción.

Sesión de 1h. Precio 7€  la clase

LA ASANA SENTIDA

Jueves

10h00 (México y Colombia)
11h00 (Chile y Puerto Rico)
12h00 (Argentina y Uruguay)
17h00 (España)

En estas sesiones de Yoga Orgánico aprendes a aplicar la conciencia corporal para disfrutar al máximo de tu práctica

Sesión de 1h. Precio 7€  la clase

YOGA ORGÁNICO PARA EL DOLOR

4o lunes de cada mes

12h00 (México y Colombia)
13h00 (Chile y Puerto Rico)
14h00 (Argentina y Uruguay)
19h00 (España)

Estas sesiones de Yoga Orgánico centradas en el dolor te ayudarán a ganar bienestar.

Sesión de 1h. Precio 7€  la clase

MEMBRESÍAS MENSUALES DIRECTO

PERCEPCIÓN ANATÓMICA

Miércoles

13h30 (México, Colombia y Perú)
14h30 (Chile y Puerto Rico)
15h30 (Argentina y Uruguay)
20h30 (España)

Estas sesiones de Yoga Orgánico son para ti si lo que buscas es profundizar en la conciencia corporal.

Sesión de 1h. Precio 20€ al mes

LA ASANA SENTIDA

Jueves

10h00 (México y Colombia)
11h00 (Chile y Puerto Rico)
12h00 (Argentina y Uruguay)
17h00 (España)

En estas sesiones de Yoga Orgánico aprendes a aplicar la conciencia corporal para disfrutar al máximo de tu práctica

Sesión de 1h. Precio 7€  la clase

YOGA ORGÁNICO COMPLETO

Si quieres sumergirte por completo en la experiencia del desarrollo de tu conciencia corporal, tu capacidad perceptiva y su aplicación en la práctica del yoga, te recomiendo que tomes los programas completos de sesiones.

Percepción anatómica – miércoles – 05h00 (México, Colombia y Perú) – 06h00 (Chile y Puerto Rico) – 07h00 (Argentina y Uruguay) – 12h00 (España)

La asana sentida – jueves – 10h00 (México, Colombia y Perú) – 11h00 (Chile y Puerto Rico) – 12h00 (Argentina y Uruguay) – 17h00 (España)

Yoga orgánico para el dolor – 4o lunes del mes – 2h00 (México, Colombia y Perú) – 13h00 (Chile y Puerto Rico) – 14h00 (Argentina y Uruguay) – 19h00 (España)

Sesiones de 1h. Precio 35€ el mes

MEMBRESÍAS MENSUALES GRABACIONES

RUTINAS con Tere Puig

8 rutinas de 30 minutos que recomendamos a quien practica Yoga Orgánico por primera vez o a quien quiere crear el hábito de la práctica cotidiana. 

Podrás plantear tus dudas o compartir tus experiencias en los comentarios de cada rutina, Tere atenderá semanalmente todos los comentarios.

Precio 20€ el mes

YOGA ORGÁNICO COMPLETO

Todo nuestro material grabado a tu disposición. Te garantizamos un mínimo de 20 sesiones siempre disponibles y subiremos nuevos vídeos semanalmente.

Podrás plantear tus dudas o compartir tus experiencias en los comentarios de cada rutina, Tere atenderá semanalmente todos los comentarios.

 Tendrás siempre a mano sesiones para: La dimensión visceral – La dimensión óseo-articular – El tejido conectivo – Yoga en silla

Precio 35€ el mes

MEMBRESÍAS MENSUAL TODO INCLUIDO

INMERSIÓN en YOGA ORGÁNICO

Ten acceso a todas las sesiones en directo y a todo nuestro material grabado y disfruta de un 5% de descuento en nuestros workshops.

Precio 45€ el mes

Conoce nuestras especializaciones

Enero a Octubre 2021

Yoga Orgánico y Yoga Orgánico Terapéutico son dos recorridos de profundización e investigación, a través de la experiencia, tanto en el terreno profesional como en el terreno personal.

Pueden realizarse de manera presencial o a distancia, guardando siempre el contacto cercano y personal con Tere Puig.

Inscríbete a tu primera clase

Si has llegado hasta aquí seguramente ya has conocido a Tere Puig a través de sus vídeos, artículos o quizá personalmente. Da un paso más en tu decisión de cuidarte y llevar una vida sentida. Toma tu primera clase.

Sígueme 
Horarios

Lunes a Viernes:  9 AM - 5 PM

Teléfono

+34 640 510 867

Dirección

Vilanova I La Geltrú
Barcelona, España