La asana está

a tu servicio,

no al contrario.

Tere Puig

 

Asana sentida

El programa La Asana sentida es un espacio para investigar la asana y sus efectos desde el punto de vista del cuerpo.

asana fluida
Conciencia corporal

¿Cuál es el recorrido que te propongo?

  • Dos meses para la investigación centrada en el rol y el efecto sobre la dimensión visceral,
  • otros dos meses para descubrir incorporar y comprender la función de huesos y articulaciones en la asana
  • y dos meses más para comprender la asana y sus efectos desde la acción del  tejido conectivo

Poderse contemplar mientras el cambio sucede es una de las experiencias más hermosas y compasivas.

 

Ahora estamos en este tramo del camino

La Asana Sentida – marzo 2021

01 de abril

Los hombros en las flexiones de columna

08 de abril

Los brazos en la postura del guerrero

 

15 de abril

Brazos y manos en la postura del guerrero

22 de abril

Cuello y nuca en las torsiones

29 de abril

El rostro en las torsiones

 

Al final de cada sesión dedicamos unos minutos a reflexionar juntos sobre lo que nos ha traído la experiencia.

Y tienes a tu disposición el foro por si en los siguientes días surge algo que quieras compartir.

Por que la experiencia sigue viva más allá de la sesión.

tere-conciencia-corporal-craneo

¿Quieres empezar?

La asana sentida

Jueves

10h00 (México y Colombia)
11h00 (Chile y Puerto Rico)
12h00 (Argentina y Uruguay)
17h00 (España)

Reserva tu plaza y únete a las sesiones de La Asana Sentida, al reservar te llegará el enlace de la sala para unirte.

Sesiones de 1h

39€ por mes / incluido todo nuestro material grabado y en directo

25€ por mes / incluidas todas nuestras sesiones en directo

(*) Para otras monedas se aplica el cambio del día.

«He pasado de  imaginar el interior de mi cuerpo

a sentirlo con claridad”.

Sígueme 
Horarios

Lunes a Viernes:  9 AM - 5 PM

Teléfono

+34 640 510 867

Dirección

Vilanova I La Geltrú
Barcelona, España