Tu cuerpo es un bosque

Beau Taplin

 

percepcion anatomica

En las sesiones de Percepción Anatómica recorremos de forma sistemática y profundamente atenta nuestro cuerpo.

Percepcion anatomica
Conciencia corporal

¿Cuál es el recorrido que te propongo?

Quien haya gozado de largos y repetidos paseos en el bosque, sabrá que no hay día sin descubrimiento.

 

Ahora estamos en este tramo del camino

Percepción Anatómica – octubre/noviembre 2020

21 de octubre

Cóccix y sacro: percepción y movimiento

28 de octubre

Vértebras lumbares y sus articulaciones

4 de noviembre

Vértebras torácicas y sus articulaciones

11 de noviembre

Costillas, esternón y sus vínculos

tere-conciencia-corporal-craneo

¿Quieres empezar?

Percepción Anatómica

Miércoles

13h30 (México, Colombia y Perú)
14h30 (Chile y Puerto Rico)
15h30 (Argentina y Uruguay)
20h30 (España)

Reserva tu plaza y únete a las sesiones de Percepción Anatómica, al reservar te llegará el enlace de la sala para unirte.

Sesiones de 1h

20€ por mes

Precio 7€ por sesión

«He pasado de  imaginar el interior de mi cuerpo

a sentirlo con claridad”.

Sígueme 
Horarios

Lunes a Viernes:  9 AM - 5 PM

Teléfono

+34 640 510 867

Dirección

Vilanova I La Geltrú
Barcelona, España